1 (изменено: TTS, 2012-05-04 22:04:25)

Тема: Анкета)

Анкета №1 (автор Soal aka Александр Соленый)
1. Чем Вы занимаетесь с наибольшим удовольствием? А чем труднее всего заставить себя заниматься?
Придаюсь своим мыслям… все время. И не занимаюсь тем, что влезает в мое сознание и не дает думать.
Хвалят за ум, упрекают за нон-конформизм и пренебрежительное отношение к навязанным обязаностям.
Я почти всем занимаюсь в одиночку.
И спорт индивидуальный.
Мне немного чужд искусственный язык формул и всего такого, но логика как принцип у меня присутствует во всем.
a) Любите ли разгадывать кроссворды? Если да, то насколько часто и долго?
Нет, это скучновато.

Не умею, не хочу изучать языки программирования поскольку меня интересуют более важные на мой взгляд вещи.

Много языков знаю на хорошем уровне (самый низкий - Б2) и учить всегда легко. Учил в школе и на курсах.

Я сам учусь исключительно тому, чему хочу и так, как хочу, используя индивидуальный подход во всем…

Если стоит какая-то цель - то конечно, а просто так… Нет, зачем.

Я сам знаю истину, мне не нужно для этого мнение других людей.

Ни то ни другое, обьяснить могу но только если человек сам хочет научиться.

h) Насколько хорошо осваивали математику в школе и ВУЗе ?
Очень легко, но я всегда решал все задачки своим способом, часто меня упрекали в том, что не пользуюсь указанным способом (результат все равно был правильный).

Учитывая то, насколько комплексным теперь является наш мир - просто в паре слов его не описать, но мне всегда больше нравилось изьясняться простым языком.

Я так и не понял)
Вообще-то отношусь ко всему этому довольно равнодушно)
Наверное нет)

Нет, никогда этим не занимаюсь.

Тексты из рэпа разве что)

Недоумение)

Нет) Я люблю минимализм и техно

Рэп или чилаут/даунтмепо/транс.

То есть радость и все такое?) наверное никаких, я как-то не испытываю восторга в принципе…

Да, постоянно.
Ну конечно, видно же.

Не курю - не вижу смысла…

Мне они только мешают) бессмысленно же

d) Насколько длинные у Вас волосы?
короткие

e) Вы стараетесь вести здоровый образ жизни? следите ли за своим весом? менялся ли вес за последние лет 10? Каков Ваш вес и каков рост? (диапазон, конечно, точные значения не нужны)
Вообще да, но за весом не слежу, рост 175-178 см, вес килограмм 70 наверное - средний в общем.

Не часто, когда болею - пью лекарства)

Да нет)

У меня они как-то не портятся)

Что угодно) главное поменьше всякой тушеной капусты, баклажанов, брокколи шпината и все такое - вы поняли)

Вообще быстро, просто сделал и все)

Нету, скоро пойду сдавать на права, а пока что не нужны, да, управлять прикольно

Люблю кошек, были много раз
Мне не нужны ни советы ни рекомендации, меня удивляет зачем люди мне их дают, я и сам знаю)
Нет, зачем)

Я это ненавижу) и меня поражает, как некоторые люди к этому спокойно относятся

Вообще не трудно, я когда чего-то хочу то этого добиваюсь) да нет, в своих желаниях я уверен, а решения принимаю взвесив все варианты тщательно

да по-разному, и та и та нужна)

Нет, как по мне - это стать рабом общества и проблем)

не знаю, как это)

вообще-то нет, я чувствую несправедливость когда несправедливость имеет место) а помочь людям - это хорошо
ну я внимателен только к тем, к кому хочу быть внимателен, ну и другие наверное так же относятся ко мне)

- лучше быть как все (нормальные люди), но незачем стараться быть как все
- нужно быть как все, и надо стараться быть как все
- лучше быть не как все, но незачем стараться быть не как все
- нужно быть не как все, и надо стараться быть не как все
ну все считают, что я не как все, но на самом деле наверное просто потому, что я исхожу от своих собственных мыслей и своего мнения и желаний, а не чего-то вовне, в этом вся и проблема)

Как-то исчез айфон во время практики, я им не пользовался (он был разблокрован только под 1 оператора и я им не пользовался, потому что проходил практику в другой стране) - вообще было обидно, но не сильно - по страховке выдали новый)

Если не трудно - конечно сразу соглашусь.

Ну иногда приходится, вообще я не задумываюсь - нравится или не нравится)

Конечно не все равно, на это же Земле будут жить мои потомки, конечно упомянул бы, частично разумеется
При первом общении с новым знакомым, я ориентируюсь в основном на то, какие у человека в данный момент намерения, а менее всего я обращаю внимание на то, какие у нового знакомого во время общения особеноности внешности
(например: эмоции, чувства, переживания, аргументы, мысли, рассуждения, волевые намерения, мотивации и интересы, особенности внешности и произношения, привычки, жесты, телесные ощущения)
Я радуюсь, чувствую что день прошёл не зря, если удалось кому-то подарить позитивные - ну не знаю, мне это все равно, скорее когда помог кому-то чего-то для себя достичь
(например: эмоции, чувства, настроение, мысли, рассуждения, мотивации, интересы, предметы, события, телесные ощущения, ...)
98. Есть ли у Вас соционический тип? Какой именно, насколько давно? Бывали ли другие типы? Каким методом они были определены? Верите ли Вы в Модель А? в признаки Рейнина? интертипные отношения? Были ли какие-то важные события в Вашей жизни обусловлены мнением о своём социотипе?
Вот протипировали как Джека Лондона, вообще скорее верю чем нет.
99. (совершенно не обязательные вопросы) Сколько Вам лет? Где и когда родились? Сколько раз были женаты/замужем (фактически, а не юридически)? Что можете сказать о своём муже/жене (о своих женах/мужьях)? Сколько у Вас детей? сколько Вам было лет, когда они рождались?
19 лет, родился на Украине, не был женат, рановато мне, и детей пока нет.

2

Re: Анкета)

Совершенно четко видны доминирующая Логика и Воля. Физика и Эмоция, соответственно, подстраивающиеся. В целом основная версия на данный момент ВЭЛФ, но также допускаю и ВФЛЭ, а также ситуацию, что попытка изобразить 1В искусственна, а Воля на самом деле третья.
Предлагаю для более точного определения заполнить анкету №3 и отвечать более развернуто.

3 (изменено: TTS, 2012-05-12 20:53:58)

Re: Анкета)

ВОЛЯ

1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.

Моя основная на данный момент цель - познать себя и выяснить наиболее подходящую сферу применения моего потенциала. В силу того факта, что мне трудно иметь дело с людьми которых я не знаю, знакомиться и строить отношения, - бизнес уже плохо подходит. На данный момент провожу анализ на предмет соответствия армейцу - но тут тоже косяки - зрение не очень да и мнения твоего не спрашивают.

2. Почему Вам были важны эти цели?

Да потому что без самоосознания невозможно двигаться вовне. У меня в подростковом возрасте произошел в один момент сбой системы координат - теперь восстанавливаю - строю новую. Я считаю, что любая деятельность человека должна быть осознанной, человек должен четко знать кто он, к чему и зчем идет, видеть перед собой цель, держать в голове свои приоритеты, которые будут служить ему в качестве карты с проложенным курсом, если брать аналогию с судном.

3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?

Я своего добьюсь, это точно. Моя цель - не что-то конкретное, если сказать, что моя цель - осознать себя - то шансы этого достичь - 100%, вариируется уже время, за которое эта цель будет достигнута. Учитывая, что карты дорог созданы и продаются, а карт сознания нет (поскольку сознания все разные), пусть и есть куча псевдоспециалистов, таких как Ошо, Кастанеда и прочие духовные наставники, я считаю, что путь каждого индивидуален и нет смысла слушать писак, которые не знают вас и контекст вашей жизни.

4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?

На основе логического анализа и интуиции. Если я лучше осознаю, что я делаю, если у меня в голове больше ясности - то я ближе. А если меньше - то дальше.Мнение других людей воспринимаю исключительно враждебно, поскольку это не их дело.

5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?

Желание двигаться вперед.Порою необходимость, но это отчасти, я ненавижу делать что-то будучи вынужденным.Всегда главным двигателем есть желание.

6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?

Все. Люблю когда получается выполнить намеченное.Точнее я не ставлю задачу получить удовольствие, в противном случае я бы уже был героиновым наркоманом.Учитывая мой возраст врядли я мог ставить перед собой какие-либо серьезные цели (хотя подобные случаи в истории были).

7. Какие неудачи, разочарования доставляли наибольшие страдания, более всего запомнились? Почему именно они?
Любые неудачи - понятие временное и просто отдаляют достижение успеха, не препятствуя этому. У меня в жизни еще не было каких-то страшных неудач, которые бы доставляли страдания или запомнились.

ФИЗИКА

1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?

У всех это считается теплый климат, диван, чай, кофе, приятная атмосфера. Я этому моменту уделяю вторичное значение, хоть и не отметаю его полностью. Все таки в гавне жить не хочется.Физический труд удовольствием? Врядли. В противном случае это уже не труд.

2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?

Достаточно важен, при чем важен сам по себе, я не задаюсь вопросом, что он может мне дать.Чувство удовлетворения, в любом случае.

3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?

Не задумывался над этим никогда.

4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?

Мы живем в 21 веке, я живу в квартире где есть вода, отопление и электротехника, а также рядом есть магазины. Жизненные условия обеспечены.

5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?

Желание конечно.

6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?

Я живу один и окружающих людей у меня нет, так что и вопрос не имеет смысла.

ЛОГИКА

1. Насколько Вам интересно обсуждать различные теоретические вопросы?

Совершенно неинтересно.

2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?

Учитывая что моим основным жизненным приоритетом на данный момент есть самоанализ и самореализация - то эти вопросы и занимают мой мозг и об этом я говорю с теми, кто может меня понять, поскольку тот, кто не сталкивался в жизни с кризисными ситуациями врядли задумывается о подобном.

3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.

И так и так, хотя скорее в процессе диалога, люблю когда мне подкидывают новое видение ситуации - это помогает. Но только если это толковая информация, а не какой-нибудь бред, которого сейчас в сети и на устах просто-таки навалом.

4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?

Необходимость. А сами по себе наверное нет - если они оторваны от контекста моей жизни. Постольку, поскольку голая теория совершенно бесполезна.

5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?

Провожу повторный анализ моих представлений по данному вопросу, сравнение с новой концепцией, на основе этого строю новое видение ситуации либо отметаю информацию как бред.

6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?

Я в разговоры вообще редко вступаю, не обдумав вопрос - вообще никогда, сначала надо все выяснить, в противном случае от двоих разговор не будет никакой пользы.

7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?

Нет, потому что во-первых, я любую информацию рассматриваю в контексте своей жизни и своих проблем, во-вторых, любая информация подобного рода скорее всего не интересует окружающих.
Страшно - нет. Но сперва я всегда оценю то, насколько важно для аудитории то, что будет изложено и насколько наши интересы совпадают.

8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?

Я этого не люблю, поэтому своими взглядами и представлениями делюсь только если поступает такой запрос извне от человека, в чистоте намерений которого я уверен. С теми, кто по-другому смотрит на вещи, вообще не общаюсь, кроме как на другие темы/по необходимости.

ЭМОЦИЯ

1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.
Почти неважен, я знаю что они есть, и порою кружат людям голову, но со мной такого не происходит.

2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?

Неинтересны абсолютно, потому что они неважны.

3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?

Когда люди взаимодействуют на эмоциональном уровне - они друзья. У меня таких людей нет, это конечно прискорбно, но не смертельно.

4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?

Не умею этого делать и собственно никогда по этому поводу не заморачиваюсь. Сам иногда нуждаюсь наверное, но не от непойми кого.

5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?

Нет, не богат - это точно. Я их вовне не несу, просто нет такого желания, и сложностей соответственно нет.

6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?

Совершенно не свойственно. Я всегда делаю свой выбор на основе личных предпочтений, но никогда не выношу во вне то, что меня к определнному решению побудило.
7. Какая эмоциональная атмосфера для Вас является наиболее комфортной и почему? Насколько она важна для Вас?
Умеренно напряженная, стрессовые ситуации не угнетают, но мобилизируют силы.

4

Re: Анкета)

TTS, постарайтесь ответить так, чтобы в каждом ответе было не менее 3-5 строк.

5

Re: Анкета)

И выложить в более читаемой форме. По крайней мере, чтобы каждый вопрос и каждый ответ начинался с новой строчки.

6

Re: Анкета)

Вот, развернул насколько мог - мне всегда учителя по языку предявляли, что сочинения получаются короткими.

И поправил форму)

7 (изменено: Anette, 2012-05-16 09:37:31)

Re: Анкета)

ВОЛЯ

А какие цели были раньше (в течение всей жизни)?

Да потому что без самоосознания невозможно двигаться вовне.

Почему? И почему обязательно нужно двигаться куда-то?

У меня в подростковом возрасте произошел в один момент сбой системы координат - теперь восстанавливаю - строю новую.

Расскажите об этом сбое, о том, как он произошел.

Я считаю, что любая деятельность человека должна быть осознанной, человек должен четко знать кто он, к чему и зачем идет, видеть перед собой цель, держать в голове свои приоритеты, которые будут служить ему в качестве карты с проложенным курсом, если брать аналогию с судном.

Почему Вы так считаете? Как пришли к таким заключениям? Получается ли у Вас бать таким человеком?

Я своего добьюсь, это точно. Моя цель - не что-то конкретное, если сказать, что моя цель - осознать себя - то шансы этого достичь - 100%, варьируется уже время, за которое эта цель будет достигнута. Учитывая, что карты дорог созданы и продаются, а карт сознания нет (поскольку сознания все разные), пусть и есть куча псевдоспециалистов, таких как Ошо, Кастанеда и прочие духовные наставники, я считаю, что путь каждого индивидуален и нет смысла слушать писак, которые не знают вас и контекст вашей жизни.

А как у Вас было с оценкой своих шансов применительно к другим целям в Вашей жизни?

На основе логического анализа и интуиции. Если я лучше осознаю, что я делаю, если у меня в голове больше ясности - то я ближе. А если меньше - то дальше. Мнение других людей воспринимаю исключительно враждебно, поскольку это не их дело.

Почему враждебно? Чем Вас раздражает их вмешательство?

ФИЗИКА

В каких случае возникает такое желание?

8 (изменено: TTS, 2012-05-17 17:39:52)

Re: Анкета)

У меня всегда цель быть лучшим во всем, чем я занимась - ранее это был спорт, айкидо, потом какое-то время в учебе, в вопросах ума всегда, потом в другом спорте - фристайле, потом еще и еще - и сейчас также.

Потому что в 1 момент я лишился поддержки всех близких - они хотели меня видеть другим челвоеком и хочешь-не хочешь пришлось анализировать, в чем проблема, начал с себя.
А двигаться вовне - это 1 из жизненных приоритетов, заслужить себе имя, репутацию, уважение.

Вот выше. Я в тот момент усомнился на секунду, а вдруг это я неправильно себя веду (потому что понял, что они могут гипотетически быть правы - а это были все - родители, старые друзья, общественность). В итоге я понял, что они были неправы (на основе анализа), но момент запомнился.

Честно говоря, это витальная установка - это как аксиома незыблимая для меня, она сформировалась в процессе жизнедеятельности наверное, это кредо, конечно, я такой и есть.

Я всегда твердо верил, что могу достичь всего того, чего хочу - а путь найти это для меня было вторичным, с такой схемой приходил и к правонарушениям, и к преступлениям.

Тем, что они не знают меня и мой интерес и\или приоритет, они не могут знать, на что я пойду, так что нет смысла им мне что-то советовать.

Даже не знаю, не отслеживал, иногда бывает хочется чего-то, иногда бывает пофиг...

9

Re: Анкета)

ФИЗИКА

У всех это считается теплый климат, диван, чай, кофе, приятная атмосфера. Я этому моменту уделяю вторичное значение, хоть и не отметаю его полностью. Все таки в гавне жить не хочется.Физический труд удовольствием? Врядли. В противном случае это уже не труд.

Может ли быть в радость какая-либо физическая активность? И если да, то какая?

10

Re: Анкета)

Anette пишет:

ФИЗИКА

Конечно, очень много таких есть, любой спорт, который тебе нравится, для меня это например плаванье, в том числе подводное, бег, бокс, борьба smile

11

Re: Анкета)

ВОЛЯ

У меня всегда цель быть лучшим во всем, :M: + :S: - восприятие обратной связи дает мотивацию чем я занимаюсь - ранее это был спорт, айкидо, потом какое-то время в учебе, в вопросах ума всегда, потом в другом спорте - фристайле, потом еще и еще - и сейчас также.

Потому что в 1 момент я лишился поддержки всех близких - они хотели меня видеть другим человеком и хочешь-не хочешь пришлось анализировать, в чем проблема, начал с себя.
А двигаться вовне - это 1 из жизненных приоритетов, заслужить себе имя, репутацию, уважение. :M: + :S: - восприятие обратной связи дает мотивацию

Да потому что без самоосознания невозможно двигаться вовне. У меня в подростковом возрасте произошел в один момент сбой системы координат - теперь восстанавливаю - строю новую. Я считаю, что любая деятельность человека должна быть осознанной, человек должен четко знать кто он, к чему и зачем идет, видеть перед собой цель, держать в голове свои приоритеты, которые будут служить ему в качестве карты с проложенным курсом, если брать аналогию с судном. - есть :M: (мотивация), но вряд ли есть компонент :G: (настроенность на достижение конечных целей), есть скорее желание видеть себя таким

Я своего добьюсь, это точно. Моя цель - не что-то конкретное, если сказать, что моя цель - осознать себя - то шансы этого достичь - 100%, вариируется уже время, за которое эта цель будет достигнута. :M: (мотивация) при отсутствии :R: (адекватной самооценки) Учитывая, что карты дорог созданы и продаются, а карт сознания нет (поскольку сознания все разные), пусть и есть куча псевдоспециалистов, таких как Ошо, Кастанеда и прочие духовные наставники, я считаю, что путь каждого индивидуален и нет смысла слушать писак, которые не знают вас и контекст вашей жизни.

Я всегда твердо верил, что могу достичь всего того, чего хочу - а путь найти это для меня было вторичным, с такой схемой приходил и к правонарушениям, и к преступлениям. :M: при отсутствии :R:

Тем, что они не знают меня и мой интерес и\или приоритет, они не могут знать, на что я пойду, так что нет смысла им мне что-то советовать. :S: при отсутствии :R: - болезненное восприятие обратной связи

Желание двигаться вперед. Порою необходимость, но это отчасти, я ненавижу делать что-то будучи вынужденным. Всегда главным двигателем есть желание. :M:

Все. Люблю когда получается выполнить намеченное. :M: Точнее я не ставлю задачу получить удовольствие, в противном случае я бы уже был героиновым наркоманом. Учитывая мой возраст, вряд ли я мог ставить перед собой какие-либо серьезные цели (хотя подобные случаи в истории были).

Вывод

Воля: обнаружены компоненты :M: и :S: , отсутствует компонент :R: , что говорит о

ФИЗИКА

У всех это считается теплый климат, диван, чай, кофе, приятная атмосфера. Я этому моменту уделяю вторичное значение, хоть и не отметаю его полностью. Все таки в гавне жить не хочется. - высокая Физика при отсутствии :M: - мотивации Физический труд удовольствием? Вряд ли. В противном случае это уже не труд.
Конечно, очень много таких есть, любой спорт, который тебе нравится, для меня это например плаванье, в том числе подводное, бег, бокс, борьба :S: - процесионность

Достаточно важен, причем важен сам по себе, я не задаюсь вопросом, что он может мне дать. Чувство удовлетворения, в любом случае. :M: (мотивация) и/или высокая Физика

Мы живем в 21 веке, я живу в квартире где есть вода, отопление и электротехника, а также рядом есть магазины. Жизненные условия обеспечены. - отсутствие :M:

В каких случаях возникает такое желание?
Даже не знаю, не отслеживал, иногда бывает хочется чего-то, иногда бывает пофиг... - отсутствие :M:

Я живу один, и окружающих людей у меня нет, так что и вопрос не имеет смысла. - отсутствие :S: - процессионности?

Вывод

Физика: обнаружены признаки высокой Физики, отсутствует компонент :M: , компонент :S: под вопросом, что говорит о

ЛОГИКА

Совершенно неинтересно. - отсутствие :M: (мотивации) и/или :S: (настроенности на диалог)

Учитывая, что моим основным жизненным приоритетом на данный момент есть самоанализ и самореализация - то эти вопросы и занимают мой мозг и об этом я говорю с теми, кто может меня понять, поскольку тот, кто не сталкивался в жизни с кризисными ситуациями вряд ли задумывается о подобном. :G: - нацеленность на результат (вступление в разговор с определенной целью)

И так и так, хотя скорее в процессе диалога, люблю когда мне подкидывают новое видение ситуации - это помогает. :S: - настроенность на диалог Но только если это толковая информация, а не какой-нибудь бред, которого сейчас в сети и на устах просто-таки навалом.

Необходимость. А сами по себе наверное нет - если они оторваны от контекста моей жизни. Постольку, поскольку голая теория совершенно бесполезна. :G: - нацеленности на четкий конечный результат

Провожу повторный анализ моих представлений по данному вопросу, сравнение с новой концепцией, на основе этого строю новое видение ситуации либо отметаю информацию как бред. :R: (адекватная самооценка)и/или уверенность высокой функции

Я в разговоры вообще редко вступаю, не обдумав вопрос - вообще никогда, сначала надо все выяснить, в противном случае от двоих разговор не будет никакой пользы. :G: - нацеленность на конечный результат, отсутствие :S: - действия по ситуации

Нет, потому что во-первых, я любую информацию рассматриваю в контексте своей жизни и своих проблем, :G: - монологовость, направленность на себя во-вторых, любая информация подобного рода скорее всего не интересует окружающих.
Страшно - нет. Но сперва я всегда оценю то, насколько важно для аудитории то, что будет изложено и насколько наши интересы совпадают. :R: (адекватная самооценка)и/или уверенность высокой функции

Я этого не люблю, поэтому своими взглядами и представлениями делюсь только если поступает такой запрос извне от человека, в чистоте намерений которого я уверен. С теми, кто по-другому смотрит на вещи, вообще не общаюсь, кроме как на другие темы/по необходимости. :M:

Вывод

Логика: обнаружены компонент :G: и признаки высокой Логики, компоненты :M: и :S: под вопросом, можно предположить

ЭМОЦИЯ

Почти неважен, я знаю что они есть, и порою кружат людям голову, но со мной такого не происходит. - отсутствие :M: (мотивации), низкая Эмоция

Неинтересны абсолютно, потому что они неважны. - отсутствие :M: (мотивации), низкая Эмоция

Когда люди взаимодействуют на эмоциональном уровне - они друзья. У меня таких людей нет, это конечно прискорбно, но не смертельно. - отсутствие :M: (мотивации), низкая Эмоция

Не умею этого делать и собственно никогда по этому поводу не заморачиваюсь. :R: - спокойное отношение Сам иногда нуждаюсь наверное, - отсутствие :S: - потребности в обратной связи? но не от непойми кого.

Нет, не богат - это точно. Я их вовне не несу, просто нет такого желания, и сложностей соответственно нет. - отсутствие :M: (мотивации) и :S: (потребности в обратной связи), низкая Эмоция

Совершенно не свойственно. - отсутствие :M: (мотивации), низкая Эмоция Я всегда делаю свой выбор на основе личных предпочтений, но никогда не выношу во вне то, что меня к определенному решению побудило.

Вывод

Эмоция: обнаружены компонент :R: и признаки низкой Эмоции, отсутствуют компоненты :M: и :S: , что говорит о